» » » Грузоподъёмные механизмы

Грузоподъёмные механизмы

Грузоподъёмные механизмыДля совершенствования качества производства на разных индустриальных предприятиях и в магазинах разрабатывают всё огромнее особого оборудования. Среди такого оборудования дозволено выделить грузоподъёмные штабелеры. Сегодня модно фактически для всего складского помещения либо магазина подобрать свой грузоподъёмный механизм, впрочем не у всякого обладателя склад это получается.
Сделав заблаговременный заказ и купив штабелер для склада на www.telezhka-shtabeler.ru , вам подберут именно тот штабелер, тот, что подойдёт только для вашего складского помещения, и вы получите дюже добротное оборудование со скидкой.
Крупнейшую знаменитость приобретает самоходный штабелер, тот, что работает от электричества и управляется довольно легко. Данный штабелер имеет небольшую цену, что дюже отлично для данного грузоподъёмного оборудования, а также имеет чудесную результативность для перемещения грузов и укладки их на автотранспортные средства. Грузоподъёмный штабелер владеет классной манёвренностью по сопоставлению с погрузчиком. Он использует значительно поменьше места для манёвренности. При этом и цена на штабелер будет в несколько раз поменьше, чем вам бы обошёлся вилочный погрузчик.
Дабы не ошибиться с выбором штабелера для складского помещения, надобно:
- знать, какая грузоподъёмность вам нужна для перемещения грузов,
- учесть грузоподъёмность при поднятии на наивысшую точку, где будут располагаться вилы штабелера,
- знать, сколько сумеет произвести подъёмов и спусков, а также укладку груза, данный штабелер за сутки,
- учесть состояние пола, то есть поверхности, которая должна быть ровной,
- определиться с выбором управления штабелера.
Самыми знаменитыми штабелерами для складских помещений являются:
- штабелеры, которые владеют грузоподъёмностью до 1000 кг,
- штабелеры, которые владеют грузоподъёмностью до 1200 кг,
- штабелеры, которые владеют грузоподъёмностью до 1400 кг,
- штабелеры, которые владеют грузоподъёмностью до 1600 кг,
Также некоторые обладатели складских помещений изредка не рассматривают, что с поднятием вил штабелера - его грузоподъёмность уменьшается. И чем выше высота вил, тем ниже эта грузоподъёмность.
Эти параметры штабелера дюже значимы при его эксплуатации, от того что, скажем, при одной исходной грузоподъёмности и грузоподъёмности в верхней точке может получиться одна остаточная грузоподъёмность.

18-03-2017, 16:00
1086 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.