» » » Телескопический одномачтовый подъёмник GTWY 8-100

Телескопический одномачтовый подъёмник GTWY 8-100

Телескопический одномачтовый подъёмник GTWY 8-100

Podemnik-spb является поставщиком реечных, элеваторных телескопических подъемников, подъемников для материалов и строительного персонала. Компания не перестаёт совершенствовать свой парк техники и продолжает искать способы работы на более высоком уровне. Перед тем как выйти на рынок, мы взяли на себя обязательство сделать что-то лучше, чем было принято в отрасли.

Podemnik-spb проектирует, сдаёт в аренду и продает все виды строительных подъёмников https://podemnik-spb.ru/teleskopicheskie-podemniki/odnomachtovye/gtwy-8-100 и лифтов для промышленного сектора, уделяя особое внимание рынкам нефтехимической, энергетической, нефтеперерабатывающей промышленности и коммерческого строительства. Это означает работать в том числе и вокруг некоторых из самых опасных условий, существующих в современном мире. Получение доступа и разрешения на работу в этих средах зачастую более трудоемко, чем фактическая выполняемая работа. Ограничения и правила существуют с единственной целью поддержания максимально безопасной рабочей среды.

Компания соответствует этим стандартам и превосходит их, стремясь поддерживать установленные стандарты безопасности .Наши показатели безопасности имеют первостепенное значение для нашей способности предоставлять материалы и услуги нашим клиентам. Они зависят от того, чтобы мы были неотъемлемой частью уравнения безопасности - постоянной, а не переменной. Чтобы добиться успеха на этом очень конкурентном рынке, в Podemnik-spb знают, что они должны выходить за рамки ранее установленного протокола безопасности, обеспечивая при этом лучший выбор для клиента из возможно доступной строительной техники для подъёма людей и оборудования в зонах производства работ. Делая правильные вещи, правильный путь не всегда является наиболее экономичным решением, но в компании придерживаются своей очень строгой доктрины безопасности, чтобы поддерживать безаварийную среду.

С учетом требований безопасности, Podemnik-spb сдает в аренду, устанавливает и эксплуатирует самый молодой парк лифтов и строительных подъёмников в Петербурге, сохраняя при этом низкий уровень аварийности оборудования (EMR) с общей частотой инцидентов, равной нулю с момента ее создания. Безопасность не новая концепция. Чтобы получить работу, вы должны поддерживать очень высокий уровень безопасности, и большинство компаний ежедневно уделяют внимание безопасности; это так же просто, как дыхание. Компания использует значительно упреждающий подход с очень высокой степенью успеха.

Безопасность и соблюдение нормативных требований являются основными областями, которые необходимо учитывать при создании успешного предприятия любого рода.
14-01-2019, 15:23
17 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.