» » » Определение недостатков и преимуществ гибкой черепицы

Определение недостатков и преимуществ гибкой черепицы

Определение недостатков и преимуществ гибкой черепицыЕсли человек желает монтировать кровлю из гибкой черепицы – это великолепный выбор. Мягкая черепица на сегодняшнее время широко используется в странах Западной Европы. Гибкая черепица в последнее время заняла значительную часть рынка кровельных материалов – это объясняется высокими эксплуатационными свойствами материала и его длительным сроком службы. Срок службы кровли равняется 50 лет. Данную кровлю можно смонтировать в одиночку. Существует широкий выбор материалов данного типа, которые отличаются разнообразием цветовой гаммы, всегда можно купить гибкую черепицу в Минске по вашему выбору.
Некоторые свойства мягкой черепицы предоставляют возможность использовать ее в любом климатическом поясе. Мягкая черепица имеет сопротивление к резким перепадам температуры, через низкое влагопоглощение. Производители рекомендуют ответственно подходить у стропильной системе. Необходимо правильно подобрать доски, естественно, если крышу делать максимально надежной, то необходима и доска по-толще, а так же не забывайте о шаге досок в обрешетке.
Обрешетка является таким элементом крыши, который можно совершенно по-разному изготовить. Если доски в обрешетку уложены с небольшим зазором, то доска может быть тоньше, соответственно, если шаг досок обрешетки большой, то необходимо использовать толстые доски. Не забывайте и об нагрузке на крышу во время зимы. Снег весит очень много, особенно в весеннее время, когда он пропитан водой.
Но любую крышу нужно чистить от листьев и снега, потому что будь то мягкая черепица или металл, это негативно сказывается на внешних свойствах крыши. Не забывайте и о том, что вам понадобится и кровельная ПВХ-мембрана. Вентиляция подкровельного пространства должна присутствовать в любом случае, будь это холодный чердак, или утепленное помещение.
8-07-2017, 08:14
77 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.