» » » Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистиролВ строительстве все большее применение сегодня находит экструдированный пенополистирол. Этот строительный материал обладает превосходными показателями холодостойкости в сравнении с другими утеплителями, так как имеет минимальную теплопроводность. Так, плита экструдированного пенополистирола толщиной 30 мм. спокойно заменяет 500 мм. кладки из кирпича.
Кроме этого, пенополистирол экструдированный для природы и человека абсолютно безопасен. Объясняется это особенной технологией его производства. Так, не применяются химические вредные вещества, а в готовом изделии исключено содержание фреонов.
Плиты экструдированного полистирола не впитывают влагу, паропроницаемы, на сжатие обладают необыкновенной прочностью, поэтому можно его использовать в конструкциях, находящихся в постоянном контакте с грунтом, водой, растительность. Такие плиты имеют гладкую и очень ровную поверхность, кромка у них ступенчатой формы. Экструдированный пенополистирол по группе горючести может быть Г3 или Г4. Данный материал характеризуется долговечностью и не подвержен старению.
Таким образом, пенополистирол экструдированный является идеальным решением для теплоизоляции в один слой поверхностей большой площади, а также:
- отмосток, цоколей и фундаментов;
- фундаментов и стен в подвальных помещениях;
- плоских и скатных крыш;
- полов над подвалом, полов по грунту;
- стен загородных домов и городских квартир;
- лоджий и балконов;
- садовых дорожек.
Производители экструдированного пенополистирола устанавливают срок службы его свыше 50 лет!

6-09-2016, 22:27
546 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.