» » » Пластификатор и силикон на основе платины: применение

Пластификатор и силикон на основе платины: применение

Пластификатор и силикон на основе платины: применение

Масштабное многоэтажное строительство требует применения современных добавок, таких как силикон на основе платины и пластификаторы, который позволяет сократить время возведения здания и ускорить процесс схватывания. 


Для улучшения свойств бетонной смеси пластификаторы добавляются в процессе затвердения бетона. Одни добавки ускоряют, другие замедляют схватывание, третьи повышают морозостойкость бетона и его водопроницаемость, защищают от агрессивных химических веществ. Пластификаторы применяются для подготовки смеси для полусухой стяжки и других цементных растворов.


Применение пластификаторов


Чаще всего используются два вида пластификаторов – на основе цемента и бетона. Качество бетона является предпосылкой прочности любого сооружения, поэтому именно качеству следует уделять самое пристальное внимание. Этого можно добиться с помощью пластификатора цена, которого невысокая и его можно свободно купить в интернете. Нужно знать, что, прежде чем добавить в смесь пластификаторы, нужно убедиться в том, к чему может привести как их применение, так и передозировка. 


Превышение дозировки пластификатора для бетонной смеси, ведет к расслаиванию бетона, образованию пузырьков, что ставит под сомнение долговечность строения. Добавление в смеси пластификаторов увеличивает время застывания раствора, улучшают его качество. На строительных объектах востребованы также гидрофобизаторы, они способствуют предотвращению негативных последствий при взаимодействии бетона с окружающей средой.

Заводская бетонная смесь чаще всего уже имеет в своем составе пластификаторы. Всем известно, что качество бетона полностью зависит от качества бетонной смеси. Бетон разделяется по классам и маркам (М150-М1000). Чем выше класс и марка бетона, тем он лучше и дороже. 


Силикон на основе платины


Платиновый силикон позволяет реализовать те задачи, которые нельзя осуществить при работе с другими аналогами. Он легко окрашивается и позволяет изготовить различные гибкие формы под заливку гипса, смол, воска, мыльной основы. С его помощью изготавливают формы-оттиски и формы-штампы различного предназначения, противоскользящие коврики и др. 


Подходит для изготовления манекенов, прокладок и подушечек, оттисков в стоматологии, для заливки электрических деталей, изготовления медицинских учебных пособий и тренажеров. По сравнению с другими материалами силикон очень быстро застывает, что способствует значительной экономии времени. Способен легко проникать во все щели, легко растягивается, имеет приятный телесный цвет, долго сохраняется, безопасен для человека.

21-01-2017, 08:55
594 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.