» » » Гибкая черепица - надежность, прочность, красота

Гибкая черепица - надежность, прочность, красота

Гибкая черепица - надежность, прочность, красотаГибкая черепица - надежность, прочность, красота

Надежный дом должен иметь качественную и красивую крышу. Поэтому необходимо уделить должное внимание кровельному материалу. Это может быть классика: шифер, металлочерепица, сталь, черепица натуральная, а могут быть и усовершенствованные материалы, предоставляемые рынком продаж. Необходимо помнить и том, что кровельное оформление должно гармонировать со стенами и фундаментом постройки. Например, дерево и шифер сочетаются не очень хорошо, когда та же самая древесина будет великолепно смотреться с кровлей из дранки, сланца или черепицы. Ко всему нужно подходить со вкусом и знанием. К сожалению, вышеперечисленные материалы стоят достаточно дорого и не каждый сможет их себе позволить. Благо на сегодняшний день предоставляется выбор новых также надежных и красивых материалов, но по доступной цене. Таким вариантом является гибкая черепица.

Начиная ремонт, немаловажно иметь сведения не только о товаре, но и о компании, поставляющей материал. Например, в Санкт-Петербурге гибкую черепицу подберут по вашим требованиям и желаниям. От керамической она отличается тем, что состоит из плоских гонтов, а не из отдельных черепков. В основе этого материала лежит нетканый стеклохолст, пропитанный битумом. Гонты прикрепляются на цельное основание из влагостойкой фанеры или обрезной или шпунтованной доски. Нижний слой покрывает часть самоклеящегося резинобитума и часть кремниевого песка. Это заметно облегчит работу при монтаже. После приклеивания черепицы останется лишь дополнительно закрепить ее гвоздями.

Наружный слой, напротив, посыпается гранулами сланца или базальта, которые прослужат долгое время. Различаются они только формой. Насыщенность и такую стойкость цвета гибкая черепица получает благодаря керамизации гранулята. Плюс добавление специальных пигментов. Одним из главных достоинств гибкой черепицы является то, что она подвластна любым стилистическим решениям - от классических до ультрасовременных. Постройка кровель в восточном стиле, купола, крыши с изобилием изгибов возможно реализовать при помощи именно этого материала. А также вы можете не ограничивать себя не только в форме крыши, но и в цвете. Прямоугольные, ромбовидные, шестигранные черепки в ярких, сочных цветах будут радовать ваш глаз долгие годы.

Помимо этого, гибкая черепица отлично поглощает звук, защищая вас от внешних шумов. Этот продукт препятствует возгоранию. Искры при попадании на крышу, лишь испортят внешний вид, но не вызовут пожар. Помните, что долговечная, красивая и надежная кровля начинается с выбора правильного материала.

5-11-2016, 16:34
702 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.