» » » Согласно требованиям ТУ

Согласно требованиям ТУ

Согласно требованиям ТУ

Организация не первый год выпускает функциональный крепёж для строительного кластера страны, машиностроительной отрасли, нужд морских портов. За прошедшее время услугами производителя воспользовались многие заводы и организации. Кроме прежней номенклатурной продукции явились новые услуги.


Сегодня в ликвидном списке


В Российской Федерации метизный завод «Трайв-Комплект» позиционирует, как предприятие, изготавливающее качественную востребованную профильными рынками продукцию. Убедится в этом несложно, воспользовавшись ссылкой https://traiv-komplekt.ru/services/proizvodstvo-metizov/.
В номенклатурном списке значатся:



  • болты анкерные фундаментные в ассортименте для крепления различных станков;

  • фланцевая продукция под заказ и стандартизированная;

  • гайки, винты, валики;

  • металлический крепёж, работающий при высоких температурах;

  • продукция для железной дороги и так далее.


Специальные цехи выдают продукцию, обработанную инновационными методами поверхностей. Процессы выполняются нанесением антикоррозийного защитного покрытия, гальванической обработкой, способами покрытия тонким слоем никеля, методами хромирования и другими.


Высокая ответственность рождает успех


За годы работы предприятием сформирован динамичный коллектив, уверенно смотрящий в перспективу. Слаженный труд рождает качественные изделия. Любой номенклатурный метиз выпускается над строгим контролем. И как результат, сегодня ликвидность товара высокая на профильных торговых рынках страны.


То, что предприятие передовое в своей сфере, свидетельствуют полученные отзывы клиентов. Они в основном положительные. Других мнений и быть не может, поскольку почти вся продукция сертифицирована и характерна высокой безопасностью в процессе эксплуатации. Специальный отдел контролирует каждое выпускаемое изделия на соответствие требований Технических Условий, Государственных стандартов №№ 12822, 28759, 9399, 12820.


Применяются качественные материалы


Для производства востребованной продукции метизный завод приобретает качественный металл. Практически крепёж изготавливается из углеродистых сталей. Если нужно покупателям изделия из других металлов, то эксклюзивные заказы выполняются из меди, стальной нержавейки, титана, металлических сплавов.


Предприятие после отгрузки продукции не теряет связей с покупателями. Интересуется, как работает в тех или иных условиях проданный метиз.

7-07-2020, 02:46
93 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.