» » » Горячекатаный прокат: разнообразие предложений

Горячекатаный прокат: разнообразие предложений

Горячекатаный прокат: разнообразие предложений

Арматурные стержни составляют основу практически любой бетонной конструкции. Они укрепляют его и дополняют его качествами, которых не обладает сам бетон. Сочетание этих двух материалов делает мосты, эстакады и высотные здания гораздо более прочными, более безопасными и долговечными. Поэтому стержни - это металлургические изделия, популярные и часто используемые во время строительных работ. Горячекатаные круги имеют схожий внешний вид с арматурой, но используются совершенно для других целей. Металлопрокатная компания "Рент Металл" предлагает купить круг стальной металлический в розницу и оптом https://rentmetal.ru/круг-гк/. Отгрузка металла производится со складов в Москве и Подмосковье по низкой цене за метр и тонну.


Ассортимент продукции


Горячекатаный прокат: разнообразие предложений

Ассортимент, предлагаемый компанией для клиентов в этой категории - это продукты, которые производятся различными методами от прокатки до волочения. Они гарантирует очень высокую точность формы и размеров. Специалисты рекомендуют тяговые стержни в широком выборе поперечных сечений в диапазоне от 3 до 45 мм, изготовленные из многих марок конструкционной и углеродистой стали.



  • Компания продает металлические стержни в полном диапазоне диаметров.

  • Все арматурные стержни изготовлены из высококачественной стали с разнообразным составом и параметрами.

  • Благодаря этому и применяемым технологиям производства они соответствуют техническим стандартам и могут использоваться в строительстве и везде, где важна прочность.

  • Также специалисты рекомендуют плоские и закругленные стержни, а также круглые стержни, прокатанные в широком диапазоне диаметров, с ребристостью или без нее.


Гладкие арматурные стержни изготавливаются в десятке разновидностей стальных сплавов в соответствии с отечественными стандартами.


Металлический профиль


Профили — это широкий ассортимент изделий, которые могут использоваться как в качестве базовых элементов при строительных работах, так и в качестве полуфабриката для дальнейшей обработки. Благодаря стандартным формам, предусмотренным стандартами, эти металлургические изделия являются универсальными и могут использоваться в процессах обработки на большинстве стандартных машин. Производство методом горячей прокатки обеспечивает формирователям ряд желаемых физико-химических и механических свойств. В отличие от изделий холодной формы, стоимость их изготовления высока, что также влияет на цену самого продукта. Качество материалов на высочайшем уровне. 

1-07-2020, 07:44
225 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.