» » » Металлочерепица МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ в Истре и Истринском районе

Металлочерепица МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ в Истре и Истринском районе

Как гласит народная мудрость: готовь сани летом, а телегу зимой! Самое время начать готовиться к грядущему летнему сезону, например, разузнать, где в округе можно приобрести качественные стройматериалы – металлочерепицу, различные варианты профнастила, водосточные системы, фасадные материалы и проч. Итак, рады сообщить, что все разнообразие строительной продукции торговой марки МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ жители Истры и Истринском района могут приобрести здесь https://istra.roof-mp.ru/, в магазине МАРКЕТ ПРОФИЛЬ – официальном розничном представительстве МП.


Металлочерепица МП


Одним из наиболее известных и востребованных в сегменте частной застройки продуктом бренда МП является металлочерепица. С момента появления этого материала в ассортименте компании объем его продаж возрастал год от года в арифметической прогрессии. Сегодня компания является одним из основных игроков рынка.


Для производства продукции компания использует исключительно высококлассную сталь ведущих сталелитейных комбинатов. В строгом соответствии с государственным стандартом толщина металлического оцинкованного проката для изготовления металлочерепицы составляет не менее 0,5 мм. (Кстати, класс оцинкования, то есть плотность цинкового состава может варьироваться от 140 г/м2 до 275 г/м2). Покрытие цинком – одна из обязательных противокоррозионных мер. После этого заготовку отправляют на специальное оборудование, на котором ей придают тот или иной вариант профиля. Заметим, что на данный момент в каталоге МП металлочерепица доступна с шестью видами профиля – есть из чего выбрать! Наконец, завершающим производственным этапом является покрытие заготовки полимерным составом. Подобная обработка необходимо для решения сразу двух задач: практической и декоративной. Полимерное покрытие необходимо для защиты металлического основания от разрушений и деформаций, вызванных воздействиями окружающей среды и капризами погоды. Оно защищает от коррозии (вторая антикоррозийная мера), от последствий, вызванных перепадами температуры, даже защищает от некоторых механических воздействий. С практической точки зрения покрытие на основе полимеров придает тот или иной облик металлочерепицы: цвет, фактурность.


Ассортимент металлочерепицы МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ


Итак, мы уже упомянули, что кровельное покрытие доступно в 6 вариантах «рисунка». Среди них есть классические – те, которые представлены у многих производителей (например, МОНТЕРРЕЙ или СУПЕРМОНТЕРРЕЙ), а также исключительно оригинальные – такие, которые выпускает определенный производителе (например, ТРАМОНТАНА, МОНТЕКРИСТО, МОНТЕРРОСА).


Кроме обширного выбора профилей металлочерепица МП может похвастаться разнообразием полимерных покрытий, фактур и цветовой палитры. В работе компания использует до 9 полимерных составов, среди которых тоже есть уникальные – разработанные специально для МП. Они различаются как эксплуатационными и протекторными качествами, так и ценой (предложения найдутся на каждый кошелек). Что касается цветовой палитры, то она тоже весьма разнообразна: на выбор предлагается несколько десятков вариантов!


Ну теперь-то вы точно знаете, куда отправляться за металлочерепицей для своего загородного дома, расположенного в Истре и ее окрестностях!

24-02-2020, 12:35
224 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.