» » » Строительные материалы в Калуге

Строительные материалы в Калуге

Найти торговую точку, предлагающую по-настоящему качественные стройматериалы по выгодным ценам, бывает ой как непросто. Но жители Калуги и области могут по этому поводу больше не переживать, а обращаться сразу в строительный магазин МАРКЕТ ПРОФИЛЬ – официальный розничный магазин торговой марки МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ.


Вашему вниманию предлагается все разнообразие продукции МП и других производителей с мировым именем, например, DOCKE или BRYZA. Ознакомиться с ассортиментом и стоимостью предлагаемых строительных материалов, уточнить адрес и узнать о дополнительных услугах вы сможете здесь https://kaluga.roof-mp.ru/, на сайте.


Разнообразие строительных материалов МП


Итак, по выгодным ценам и с возможностью оперативной доставки вы сможете приобрести:



  • Металлочерепицу МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ. Данное покрытие не только отличается высокими практическими характеристиками (прочностью, износостойкостью, продолжительным сроком службы и проч.), но и великолепными декоративными качествами (разнообразием моделей и цветовой палитры). Металлочерепица МП изготовлена из самого качественного сырья (стального проката толщиной 0,5 мм, оцинковки, полимерной обработки). Покупателям предлагается металлочерепица с 6-ю вариантами профиля, с различными вариантами полимерной обработки (производитель использует покрытия, представленные в широком ценовом диапазоне – от бюджетных до премиальных) и в широкой цветовой палитре, состоящей из нескольких десятков цветов. Словом, каждый покупатель наверняка сможет подобрать наиболее оптимальный вариант металлочерепицы МП, исходя из финансовых возможностей и собственных соображений о прекрасном.

  • Профнастил МП. Компания занимается производством различных видов профнастила: «ГОСТовских» несущих, несуще-стеновых и стеновых моделей, а также собственных «ТУшных», которые могут быть использованы для реализации различных строительных мероприятий: покрытия крыши, строительства заборов, возведения несъемной опалубки, а также межэтажных и межкомнатных перекрытий. Как и в случае с производством металлочерепицы используется высококлассное сырье – оцинкованный стальной прокат и разнообразные полимерные протекторно-декоративные составы. Данная продукция также доступна в широком ценовом диапазоне, что обеспечивает широкий круг потенциальных покупателей.

  • Металлический сайдинг МП. Для отделки фасадов предлагается практичная и долговечная альтернатива деревянной обшивке – металлический сайдинг (кстати, на создание данного материала инженеров вдохновили именно деревянные фасады, поэтому во многом металлосайдинг имитирует деревянные доски: предлагаются различные варианты профиля «под доски», а также существует цветовая палитра «под дерево»). Для производства этого материала используется то же сырье, что и в упомянутых выше случаях, так что металлосайдинг имеет те же практические характеристики: прочность, долговчность, износостойкость.


Этим не ограничивается ассортимент магазина, вниманию предлагаются также другие изделия торговой марки (водостоки, линеарные панели, фасадные кассеты и проч.), а также продукция других авторитетных производителей: мягкая кровля DOCKE, водостоки BRYZA, цементно-песчаная черепица BRAAS и проч.

24-02-2020, 12:34
190 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.