» » » Некоторые особенности возведения загородных домов на основе монолитных методик

Некоторые особенности возведения загородных домов на основе монолитных методик

Обладание собственным домом, расположенным в отделении от шумного и пыльного мегаполиса, наполненного отрицательной энергетикой, является «голубой мечтой» сотен тысяч наших соотечественников. Именно так возможно решить проблемы с вечной нехваткой свободного пространства, создать для всей семьи максимально комфортные условия существования. Более половины всех коттеджей возводится сегодня на основе монолитных методик.Суть технологии состоит в том, что приготовленная на объекте цементно-песчано-щебеночная смесь заливается в заранее установленную опалубку, в которую заранее помещен стальной каркас после заказывают - доставка бетона Красногорск. Для выполнения ответственных элементов здания используется, согласно требованиям СНиП, бетон b20, стойкий к изменениям температуры наружного воздуха обладающий после застывания большой механической прочностью . Делая ставку именно на монолитное строительство, «на выходе» удается получить здание практически любой формы и конфигурации поможет с этим https://www.stroialfa.ru/.

Некоторые особенности возведения загородных домов на основе монолитных методик


Задумки архитекторов ограничиваются, по сути, лишь конструкцией самой опалубки. На большинстве современных объектов формы изготавливаются из влагостойкой фанеры, стойкого к внешним воздействиям пластика, металла, композитных материалов - щебень купить Красногорск. Опалубки подразделяются на съемные и несъемные.Основное преимущество именно железобетона (именно так называется набравшая прочность бетонная смесь, соединенная со стальной арматурой) состоит в целом ряде полезных пользовательских критериев. Композит отлично работает как на сжатие, так и на растяжение, воспринимает направленные в его сторону серьезные динамические и статические воздействия, отличается долговечностью, стойкостью к агрессивным воздействиям окружающей среды. Состав для заполнения опалубки изготавливается непосредственно на площадке, при проведении значительного объема работ предусмотрена доставка бетона посредством транспорта специального назначения. Смесь транспортируется в бетоновозах. Емкость, в которую помещен строительный материал в жидком состоянии, постоянно вращается во время пути, в результате чего не происходит ее застывание. Непосредственно на стройплощадке цементно-песчано-щебеночной смесью уже заполнятся подготовленные формы с армокаркасом. Стальное заполнение конструкции ограждено от внешнего воздействия защитным слое в 2-3 см.

Некоторые особенности возведения загородных домов на основе монолитных методик


В чем состоят несомненные плюсы монолитного строительства? Как уже было сказано выше, в реальность удается воплотить любые задумки архитекторов, построить здание самой сложной конфигурации с минимальными потерями времени. Сроки сдачи в эксплуатацию объекта, работы на котором велись в соответствие с монолитными методиками, в 1.5-2 раза меньше аналогичных характеристик возведения особняка из мелкоштучных элементов. Особое распространение получила монолитно-каркасная технология. В данном случае композит используется для создания конструктивных элементов здания - фундамента, опорных колон плит перекрытия. Для получения особо ответственных участков в настоящее время применяют бетон м300 – проведение мероприятий в зимние или летние периоды подразумевает использование специальных добавок. Наружные стеновые перегородки возводят уже из керамического кирпича, стеновых бетонных блоков или газобетона – технологичного материала, оптимально сочетающего в себе малый удельный вес, достойную прочность, уникальные тепло- и звукоизоляционные критерии. Возведение здания в северных климатических широтах подразумевает дополнительную теплоизоляцию фасадных поверхностей коттеджа.
6-08-2018, 11:09
719 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.