» » » Копка бассейна и обустройство бассейна.

Копка бассейна и обустройство бассейна.

Выделите и выкопайте площадь земли во дворе, чтобы установить конкретный бассейн. Отверстие должно быть вырыто примерно на 9-12 дюймов (от 23 до 31 см) глубже, чем вы хотите глубину вашего бассейна, чтобы покрыть дно бассейна материалом. Установите сантехнику, используя трубку из ПВХ и прочный связующий материал. Сразу скажу построить качественный и долговечный бассейн задача не такая простая как кажется, по этому если вы не уверены в своих навыках, лучше оставить это дело профессионалам http://aquaes.ru/bassejny/stroitelstvo-bassejnov/.

Копка бассейна и обустройство бассейна.


Ваша сантехника должна включать, слив в нижней части бассейна, а также необходимую структуру для обеспечения безопасного потока воды по всему бассейну. Перед тем, как перейти к следующему шагу, проверьте систему слива гидростатическим давлением испытывая профессиональную сантехнику, чтобы убедиться в отсутствии утечек в системе слива. Установите стальную раму в контур бассейна, что обеспечит стабильность бетона после заполнения бассейна. Закройте боковины и днище бассейна стальной арматурой.

Арматура служит в качестве рамы для бетона и гарантирует, что бассейн будет поддерживать свою форму и силу в течение длительного времени. Поместите сталь в форму сетки для максимальной долговечности. Каждая область имеет свои собственные строительные нормы в отношении того, как арматура должна быть установлена, поэтому изучите правила для создания конкретного бассейна.Также добавьте лестницу или ступеньки для входа в бассейн. Распылите бетон на стальную решетку арматуры с помощью силового распылителя, создав бетонное дно для бассейна.

Копка бассейна и обустройство бассейна.


Бетон применяется с использованием метода сухой смеси, поэтому вода не требуется. Как только бетон готов для распыления, его нужно распылять с помощью шланга каждый день, в течение 5 дней, чтобы он отвердел намного лучше и качественнее. Выберите отделку для внутреннего бассейна. Отделка предлагает гладкую декоративную поверхность для внутреннего бассейна и может быть черепицей, мрамором или краской.

Затем выберите координирующий материал для настила. Настил спроектирован так, чтобы дополнять внутреннюю отделку бассейна и может быть бетонными, мраморными, черепичными или каменными. Процесс установки зависит от используемого материала.

Копка бассейна и обустройство бассейна.


Заполните бассейн водой, либо из источника в вашем доме, либо за счет подачи воды насосом. Ваш выбор зависит от стоимости воды в вашем районе и размера вашего плавательного бассейна. После заполнения бассейна он будет готов к использованию после того, как будут применены надлежащие химикаты, и вода будет проверена на безопасность использования. Вы можете узнать о том, как обращаться с вашей водой в бассейне через магазин снабжения бассейна, или профессионалами, которые справляются с вашим конкретным строительством бассейна.

13-10-2017, 18:50
406 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.