» » » Поручень-отбойник для медицинских учреждений

Поручень-отбойник для медицинских учреждений

Поручень-отбойник для медицинских учреждений

Поручень-отбойник для медицинских учреждений


Отбойники для медицинских учреждений устанавливаются из нержавеющей стали, они обычно делаются для легкого передвижения людей с ограниченными возможностями. Более того, такие приспособления нужны для того, чтобы обезопасить стены от загрязнений и разного рода повреждений. Отбойник медицинский вы можете найти у Ависта-Перила. Эта компания занимается изготовлением, установкой и монтажом поручней по самым выгодным ценам за квадратный метр.

Такие отбойники соответствуют всем нормам, которые должны быть сопоставимы с санитарно-гигиеническими, более того, если они из нержавеющей стали, то их очень легко дезинфицировать.

Для различных медицинских учреждений, а в особенности клинических больниц или же поликлиник, выставляются жесткие требования для таких поручней, по техническим и гигиеническим нормам. Стоит отметить, что материалы стен должны быть не токсичными.

Есть такие виды поручней, которые устанавливаются для того, чтобы предоставить посетителям медицинских учреждений удобство и комфорт.

Такие виды поручней-отбойников используют для медицинских учреждений:
— поручни, которые расположены вдоль стены;
— с алюминиевым каркасом, для стульев, спинок, каталок, тележек и др.;
— поручни-отбойники со вспомогательными функциями;
— угловые алюминиевые накладки, для внешних углов и интерьеров.

Каждый из видов применяется в соответствии с особыми требованиями в учреждениях. Например, у поручней-отбойников, в особенности у пластиковых, часто имеется особый кронштейн, который и крепит их к стене. И сама форма отбойника говорит о том, что он удобен в использовании.

Пластиковые поручни используют для учреждений, где много инвалидов: это могут быть медицинские центры особого назначения, клинические больницы, санатории или другие общественные здания.

Поручни-отбойники из нержавеющей стали часто прикрепляются к стене с помощью алюминиевых клип. Более того, такие отбойники представлены в различный цветовой палитре и также есть различные двухцветные варианты. Более того, такие варианты отбойников изготавливаются в различной ширине по индивидуальным меркам и с разными элементами соединения, например с торцовыми.

Такие приспособления должны устанавливаться в проходимых помещениях: коридорах, холлах, покоях или при входе в здание. Дорогостоящие материалы стен будут сохранены и посетители не смогут их повредить, соответственно ремонт будет долго сохранять свой первоначальный вид и делают учреждение респектабельнее.
21-02-2021, 07:40
32 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.