» » » Строительство объектов.

Строительство объектов.

Имеется много фактов, когда строительство промышленных объектов строительные организации обеспечивают рабочими чертежами строительно-монтажные работы, но при этом не учитывают необходимую последовательность их производства, выдают нередко чертежи на объекты или конструктивные части сооружений, которые должны строиться позже, а первоочередные работы оставляют без технической документации.

Отсутствие комплексной проектно-сметной документации не позволяет подрядным организациям и заказчикам своевременно подготовиться к строительству объектов и разместить заказы на оборудование и конструкции, отрицательно влияет на планирование материально-технического снабжения, организацию работ, выполнение плана.

Строительство объектов.


Автомобильные краны - важная деталь работы любой строительной компании. Купить автомобильные краны можно прямо сейчас.

Строительство объектов без комплексной проектной документации влечет за собой принятие нерациональных технологических и строительных решений, размещение заказов на оборудование, которое затем не используется, вызывает крупные переделки выполненных работ, задержку в завершении строительства, бросовые затраты.

Включение в планы строительства объектов, не обеспеченных проектно-сметной документацией, переработка принятых в проекте технологических решений и увеличение первоначальной сметной стоимости строительства приводят к ошибочной оценке эффективности намечаемого строительства, вызывают необходимость установления более длительных сроков для их окончания, подрывают основы планирования и снижают эффективность капитальных вложений.

Строительство объектов.


Придавая важное значение повышению качества документации на строительство, ЦК КПСС и Совет Министров СССР в мае 1969 г. приняли специальное постановление «Об улучшении проектно-сметного дела». В соответствии с этим постановлением проведены значительные мероприятия по совершенствованию организации проектно-сметного дела.
22-07-2018, 09:50
454 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.