» » » Производство металлопроката

Производство металлопроката

Качественный металлопрокат — это залог надёжности и долговечности готовых изделий изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика. Благодаря прочности и выносливости арматуры, металлических профилей, труб и уголков существенно увеличивается эксплуатационный ресурс архитектурных построек, сантехнических магистралей, любой другой автомобильной и промышленной техники, а также отдельных предметов.

Разновидности металлопроката
Производство металлопроката

Листовой. Представляет собой плоские листы, полосы метала, которые для удобства реализации часто сворачиваются в рулоны. Используется, как правило, для наружной отделки стен или для раскроя мелких деталей.

Сортовой. Выпускается в виде полосы, квадрата или круга плоского сечения. Может быть общего (уголки, швеллера), и специального (рельсы, профили для нефтяной промышленности) назначения.

Гибка профильной трубы. Бесшовные, сварные и профильные трубы с различным сечением, разной конфигурации. Используются в промышленной отрасли и в быту.

Как проходит прокатка металла?

Она осуществляется двумя способами. В первом случае стальные слитки нагреваются до температуры плавления и пропускаются (прокатываются) через специальные отжимные станки. Далее проводится зачистка поверхности от мелких дефектов и повторная, чистовая прогонка метала через промышленное оборудование.

Второй вариант обработки стали представляет собой её нагрев при температуре 1250 градусов по Цельсию до жидкого состояния. И последующий формовой отлив различных изделий.

Для прокатки труб, листового и сортового металла используются разные станки. Они позволяют разделить и упростить рабочие процессы, увеличивают производственную отдачу и качество готового металлопроката.
Производство металлопроката

Металлопрокат по цене от производителя

Выгодно купить стальные листы, трубы или уголок можно непосредственно на промышленном производстве. Прямой производитель предложит цены без посреднических наценок и комиссий, подготовит нужную конфигурацию и размер металлических изделий.

Также на частной или государственной металлобазе можно заказать крупные партии рулонной стали, швеллеров или труб, а также их доставку в другие города. Это важно и очень удобно при масштабном строительном обустройстве или при покупке металлопроката для последующей розничной реализации.

Не стоит также забывать, что надёжный проверенный производитель mpimsk.ru заботится о своей деловой репутации. А это значит, что покупка высококачественного метала станет выгодным и правильным капиталовложением, которое не вызовет никаких нареканий со стороны покупателя.
Завод металлоконструкций МПИ Мск
+7(495) 215-52-20
+7(495) 504-46-96
8-07-2018, 10:01
354 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.