» » » Ремонт под ключ: этапы строительства

Ремонт под ключ: этапы строительства

Тщательно продуманный предварительный план, помогает избежать очень многих неприятных ситуаций в процессе ремонта. Серьезный подход подразумевает серьезный результат и только так можно получить «продукт», согласно проекту при минимуме финансовых затрат и кротчайшем сроке выполнения всего объема работ.
Ремонт под ключ: этапы строительства

Есть весьма распространенное понятие, такое, как ремонт квартир под ключ. Много строительных компаний, занимающихся оформлением и реконструкцией жилых помещений, предлагают данный вид ремонта. Здесь важно помнить, что от правильного выбора строительной фирмы, зависит работа на всех этапах ремонта. Понятие ремонт под ключ включает в себя все виды чистовых и грязных работ, которые указаны в проекте. Необходимо требовать от исполнителя, чтобы он взял на себя ответственность за ремонт жилого помещения и сдачу его заказчику в виде, полностью подготовленном к проживанию.

Кроме непосредственно строительных работ, фирма может предложить вам воспользоваться услугам профессионального дизайнера. Главной задачей этого специалиста является преобразование и трансформация квартир, поэтому если вы желаете кардинально изменить вид вашей квартиры, вы можете дать свое согласие и шаг за шагом уточнить все необходимые нюансы
Ремонт под ключ: этапы строительства

Ремонт новой квартиры обычно начинается с замены всех старых коммуникаций. Замене подлежит весь полностью водопровод, частично или полностью меняется электрическая проводка, меняется система отопления помещения. За этим следует выполнение монтажа всех дверей и окон, устанавливается обновленная сантехника и, в случае необходимости, выравниваются стены.

К сожалению, план перепланировки может быть выполнен не всегда. Есть старые типы домов, построенные много десятков лет назад, перепланировка которых сопряжена с большим рядом сложностей. За такую работу берутся далеко не все фирмы. Очень много таких домов — в Петербурге, в основном все это дома дореволюционной застройки и перепланировка здесь невозможна.

После завершения этапа грязных работ, начинается окраска. С помощью гипсокартона потолкам придается нужная форма. Так же при сооружении потолка применяются пластиковые панели, подвесные модули и натяжные системы. За этим следует отделка пола. Для этого используется паркетная доска, ламинат или кафель
Ремонт под ключ: этапы строительства
Также ремонт квартир под ключ решает многие вопросы, связанные с доставкой стройматериалов и услугами транспортных перевозчиков с грузчиками, и позволяет доверить профессионалам ремонт на всех стадиях «от а до я».

24-11-2017, 18:40
644 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.