» » » Пять интересных приемов освещения

Пять интересных приемов освещения

Пять интересных приемов освещения

- если мы говорим об освещении во дворе вашего дома или на улице, нужно подумать об экстерьере, выбрать светильники под стиль и качественные опоры для освещения, ведь это и красота и безопасность. Выбирая опоры освещения обратитесь к профессионалам своего дела, которые обеспечат качественные и эстетические опоры по выгодной цене.

Пять интересных приемов освещения

- направляемый источник освещения, лампы галогенового типа. Весьма удобное и современное изобретение. Речь об относительно небольших светильниках. Зачастую могут быть размещены довольно художественно, беспорядочно. Можно использовать почти для всех известных стилей интерьера. Будут создавать выразительное ощущение настоящих светящихся ночных звездочек.
- гармоничные люстры. Кто-то полагает, что люстра должна находиться обязательно четко в середине комнаты. На самом деле это мнение неверно. Она вполне может находиться практически в любом функционально подходящем месте. В комнате зачастую может располагаться до пяти разных люстр выверенных по дизайну.
- интегрированный свет. Такое освещение образуется, если все существующие прямые источники света прячутся, в частности, за специальные матовые панельные вставки, по-особому рассеивающие свет.
Пять интересных приемов освещения

- токопроводящая конструкция. Сейчас является необычайно востребованным приемом выставления освещения помещения. Помогает создать крайне большую "мобильность" освещения. Устройство прикрепляется к соответствующей плоскости поверхности либо стене (чаще всего). На шину насаживается довольно внушительное количество разнообразных лампочек. При этом эти все расположенные светильники поворотные. Можно будет легко объединять и акцентировано подсвечивать требуемые в этот момент элементы интерьера.
- комбинированное освещение. Это поток света с несколько рассеянными цветовыми акцентами. Световые источники подсвечивают центр потолка, находятся в специальном кармане на потолке. Тут также присутствует несколько дополнительных точечных источников света для освящения распределенных функциональных частей комнаты.

13-11-2017, 18:48
406 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.