» » » Балкон, установить пластиковое окно

Балкон, установить пластиковое окно

балконбалконОстекленный балкон – это возможность превратить техническое помещение в функциональную, уютную комнату. Конструкция остекления защищает лоджию или балкон от ветра, осадков, перепадов температур. Остекление балкона под ключ отзывы Дисконт Балкон все подробности по ссылке.

Собственно установка окон и дверей выполняется следующим образом:

1. Перед сборкой очищаем проем конструкции от крупной грязи и проверяем его размеры. Пенообразование вокруг окон не должно превышать 1-2 см. Для белых окон шириной до 1,5 м зазор должен быть мин. 10 мм и для полно цветных окон мин. 15мм. Для больших окон стык должен быть больше, так как окно может расширяться из-за солнечного света.
Для белых окон размером до 2500 мм выбираем соединительный шов 15 мм, до 3500 мм - 20 мм, до 4500 мм 25 мм.
Для цветных окон размером до 2500мм - 20мм, до 3500мм - 25мм, до 4500мм - 30мм.
Под соединительным швом понимается зазор между оконной рамой и кладкой с каждой стороны.

2. Разделим строительную панель на раму и створку, сняв верхнюю петлю окна, с которой вынимаем направляющий штифт. В качестве альтернативы, приклейте паронепроницаемую фольгу вокруг рамы и прикрепите анкеры к раме — или проверьте, просверлены ли отверстия для использования турбо винтов, если выбираем монтаж с помощью турбо-винтов. Анкеры монтируются примерно в 15 см от углов белых окон (25 см для полно цветных окон) и далее на расстоянии не более 70 см друг от друга по периметру.

3. Примерно вклинить каркас строительной засыпки в строительную яму. Глубину размещения заливки выбираем исходя из используемых подоконников и предполагаемой ширины вагонки (утеплителя).

4. Направьте раму спиртовым уровнем на заданную высоту в горизонтальное положение и заклиньте ее. Мы измеряем вертикальность уровня сначала с одной стороны, а затем с другой стороны. Чтобы проверить все, мы еще раз измеряем и проверяем посадку рамы, измеряя обе диагонали.

5. Закрепите каркас заполнения здания анкерами или турбо-винтами. Всегда фиксируем дверь как можно ближе к петлям с помощью турбо-болтов. Используйте не менее 6-7 турбо-винтов с левой и правой стороны.

6. После анкерки еще раз проверьте горизонтальное и вертикальное положение рамы или плоскость отдельных сторон (деформация при анкерке). Подложить каркас шайбами.

7. Монтажный шов смачиваем и вспениваем монтажной пеной. Пену начинаем сверху по всему каркасу ровным слоем. Количество монтажной пены выбираем так, чтобы ее не пришлось резать. Для сборки выбираем монтажную пену низкой кратности, чтобы не возникало никаких деформаций. Перед вспениванием, особенно при больших размерах и использовании анкеров, каркас располагается После того, как монтажная пена полностью застынет, подрежем ее.

8.После установки проверяются настройки и работоспособность.
21-07-2021, 15:17
77 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.