» » » Выбор освещения для натяжных потолков

Выбор освещения для натяжных потолков

наияжные потолкинаияжные потолки

Нет светильников и люстр, которые изначально изготавливались с учетом того, что они будут устанавливаться на натяжное полотно. Вы можете выбрать любое изделие. Мастера на своем опыте показывают, что любой светильник или люстру можно установить для различных типов поверхностей.




Освещение в комнате важный этап.


Процесс выбора освещения можно разделить на два варианта


1. Поверхность или полотно имеется, выбираем освещение.


2. Установка только планируется, подбираем освещение.


В первом случае, одновременно с установкой потолка должны быть установлены закладные под осветительные приборы, которые планируются в данном помещении. Такие, как: люстра в центре комнаты, светильник, люстра с точечными резными светильниками или накладными по всему периметру. Размер закладных есть разный, как и размер светильника или креплений. Так как светильники на момент установки отсутствуют, скорее всего размер закладных будет средних значений размера светильника. В данном случае требуется подбирать освещение не для натяжного потолка, а подзакладную, которая уже установлена. Перейдя на сайт potolokshaman.ru, Вы можете заказать звонок для консультации по выбору светильников или вызвать мастера. Если Вы выбираете установить люстру она может крепиться на крюк или с помощью монтажной планки, учитывая размер крепления.


Во втором случае, Вы можете столкнуться со сложностями в выборе в силу разных обстоятельств, в то же время отсутствуют ограничения в выборе. Варианты различных видов работ можно посмотреть на нашем сайте. Второй вариант будет считаться правильным.


Советы перед покупкой светильника или лампы


1) Обращайте внимание на мощность лампы. В точечных резных светильниках выбирайте лампы не более 35 ватт. Многие уже используют led лампы, которые не сильно накаляются.

2) Врезные точечные светильники должны иметь ободок не менее 1 сантиметра, чтобы перекрывать и не портить внешний вид. Термо-кольцо нужно клеить не только снаружи, но и внутри.

3) Тканевые поверхности более устойчивы к высоким температурам, в отличие от пленки. Есть риск, что пленка может потрескаться или пожелтеть, при длительном освещении, нагрев которого превышает 60 градусов.

4) Люстра может не подойти к глянцевой поверхности, если она расположена слишком близко к поверхности. В противном случае лампы будут отражаться и создавать неприятный внешний вид.


Производим и монтируем натяжные потолки в Кирове - мастерская натяжных потолков "ШАМАН".

20-05-2021, 06:09
266 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.