» » » Что включает в себя услуга «магазин под ключ»?

Что включает в себя услуга «магазин под ключ»?

Что включает в себя услуга «магазин под ключ»?Сочетание слов «под ключ» обычно используется в тех случаях, когда речь идет о выполнении какого-либо проекта или работы до полного его завершения и возможности эксплуатировать по назначению. К примеру, заказывая магазин под ключ, в результате Вы получаете полностью готовую к открытию и обслуживанию посетителей торговую точку.
Перечислим, какие обычно услуги входят в комплексное оснащение магазина под ключ:
• проектирование магазинов и торговых центров;
• согласование готового проекта с заказчиком (при необходимости – внесение обговоренных изменений);
• строительство (если магазин будет располагаться в новом здании);
• полный комплекс работ по внутреннему обустройству здания/помещения (монтаж проводки и систем освещения, сантехники, ремонтно-отделочные работы, установка дверей, окон, вывесок);
• выбор, приобретение и доставка торгового оборудования, его монтаж и расстановка согласно предварительно согласованному проекту.
Подобные решения сейчас достаточно актуальны и распространены. Причем создание магазинов под ключ заказывают не только крупные предприятия – даже недавно появившиеся и еще не успевшие твердо стать на ноги компании превосходно понимают, что этот вариант куда более практичен, чем самостоятельное проведение работ.
Заказ на предоставление перечисленных выше услуг – решение достаточно выгодное и удачное. Оно позволяет эффективно избавиться сразу от нескольких проблем: сэкономить время (а его на проведение столь серьезных работ требуется просто огромное количество), силы, избежать серьезных ошибок. В результате проект будет выполнен в соответствии с предоставленными требованиями и запросами и готов к открытию в ближайшее время после сдачи – останется только нанять персонал и разложить по витринам продукцию.


11-09-2016, 18:37
374 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.