» » » Как изменить жизненное пространство

Как изменить жизненное пространство

Как изменить жизненное пространствоПовезло тем, кто может позволить себе купить квартиру в новостройке или того лучше, построить дом с учетом своих пожеланий и потребностей. Тем, у кого такой возможности нет, перепланировка квартир единственный вариант решения их жилищного вопроса. Хотя, надо сказать, это тоже не самой плохой вариант. Отличные квартиры в рассрочку от жк "Отрадный" доступны по ссылке.

Из старого типового дома, при грамотном подходе в решению этого вопроса можно сделать абсолютно новое помещение с совмещением максимума удобств и приспособлений. Наиболее часто встречающимся вариантом переделки является совмещение кухни с одной из комнат, тем самым создается обширная столовая. Или совмещение санузлов, что позволит поставить, к примеру, большую душевую кабину или, даже, джакузи.

Еще один вариант, популярный в последнее время создание из лоджии отдельного помещения, вплоть до отдельной комнаты с отопительной системой. В принципе, вариантов может быть огромное множество. И если вашей фантазии не хватает, помочь вам могут профессионалы дизайна и ремонта. Главное, не бояться что-либо менять в своей жизни, ну и наличие небольшого количества денег!

Аренда недвижимости как бизнес

В отличной ситуации сегодня остаются собственники жилья «эконом» класса. Их рентабельность будет повышаться до тех пор, пока будет присутствовать спрос в этом сегменте жилья. Снижение прибыли в сфере недорогого жилья может произойти лишь в случае экономического спада в стране, который ударит по зарплате большей части населения страны.

Что же до владельцев дорогих квартир, в особенности элитных, то на сегодняшний день их прибыль, возможно, не будет такой большой, как прежде, но и не предвидится значительного уменьшения арендных ставок. Появление таун-хаусов и увеличение в будущем доходных домов вызовет понижение интереса потенциальных нанимателей к арендодателям. Именно поэтому застройщики всерьез подумывают инвестировать строительство доходных домов класса «элит». Но и иностранные граждане также любят инвестировать средства в элитные квартиры, например, в Москве их устраивает прибыль в 6-8% в год.

И еще, элитные апартаменты, если их рассматривать со стороны комфорта являются самыми выгодными. Естественно, обычные однокомнатные и двухкомнатные квартиры окупаются гораздо быстрее, но с нашей типовой рыночной застройкой такие квартиры могут и обесцениться. И вот поэтому солидные бизнесмены вкладывают свои средства в элитную недвижимость. Арендная плата рассматривается ими как часть прибыли. А в будущем такое жилье можно будет продать, получив за него хорошую прибыль.

Все это говорит о том, что арендный бизнес до сих пор остается прибыльным для собственников всех сегментов жилья.

3-08-2017, 23:44
447 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.