» » » Потолочные светильники и люстры в стиле Техно

Потолочные светильники и люстры в стиле Техно

Потолочные светильники и люстры в стиле Техно

Компания ПРОФСВЕТ старается создать максимально комфортные условия для своих покупателей и как можно шире представить свою продукцию. На этой странице вы можете купить светильники в стиле техно купить светильники светодиодные удобные, практичные и эстетически привлекательные. Надёжное оборудование никогда не выйдет из моды, за вами — только выбрать дизайн изделия.

Особенности люстр в стиле техно
Потолочные светильники и люстры в стиле Техно

Эти изделия могут быть как встроенными, так и накладными — обычно это галогенная лампа без стекла, корпус — металл или пластик. Светильники в техно стиле позволяют достичь сразу нескольких целей: создать сложную систему освещения; добиться гармоничности в оформлении помещения; сэкономить на приобретении систем и аксессуаров; повысить безопасность для здоровья жильцов.

Встроенные люстры техно устанавливаются таким образом, что снаружи остаётся только декоративная часть — ничего лишнего на виду не будет. Эта схема монтажа позволяет разместить приборы максимально компактно, при этом давая волю дизайнерской фантазии.
Потолочные светильники и люстры в стиле Техно

Также в нашем каталоге представлены накладные техно-торшеры, вариант подойдёт тем, кто хочет придерживаться более традиционного дизайна. Вне зависимости от типа монтажа, этот стиль отлично впишется в оформление хай-тек и минимализм. Не меньшей популярностью техно-светильники пользуются в офисных помещениях, особенно там, где нужно создать сложную разветвлённую систему освещения.

Если у вас есть вопросы по выбору оборудования, оплате и доставке — позвоните нам уже сегодня!

Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.

20-08-2018, 09:36
497 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.