» » » Керамическая черепица

Керамическая черепица

В данное время есть большой выбор кровельных материалов, но самым древним из них – это керамическая черепица и по сей день используют этот прекрасный материал для кровли смотри современную черепицу. Ее первые образцы найдены историками в Египте, и дата ее изготовления была 4 000 лет назад. И только 2000 лет черепицу стали производить в Германии, а технологию они взяли на вооружение у Рима. В некоторых городах Европы можно встретить здания, покрытые керамической черепицей еще лет сто назад, и нужно сказать, что и в данное время она выглядит вполне достойно и также выполняет свои функции. Если же вы решили организовать совмещение балкона, то подобный материал отменно подойдет для кровельных работ на балконе, а также может гармонично скрыть переход.
Керамическая черепица

Если провести сравнение между кровельных материалов, то керамическая черепица отличается очень высокой долговечностью и надежностью, их срок годности 100 лет. Она не нуждается в периодическом ремонте, и обновлении, не меняет своих качеств на протяжении всего срока эксплуатации. Керамическая черепица имеет низкую теплопроводность, не будет поддерживать горение, полностью огнестойкий материал, и является к тому же теплоизоляционной.
Аналогов керамической черепицы, полностью повторяющих все свойства и особенности, практически нет. За свои неоспоримые качества она обязана простому, но длительному процессу и природе.

Начало изготовления одной черепицы керамической начинается в карьере, с добычи жирной плотной глины. После тщательной подготовки и измельчения кусков, глине придается форма будущего кровельного материала. Ранее в технологии производства отсутствовали добавки, современные способы позволяют улучшить характеристики за счет плавней, пластификаторов, красителей и пр.
Керамическая черепица


Отличается высокой устойчивой способностью противостоять против воздействия негативных фактов окружающей среды, таких как, ультрафиолет, грязь, «кислотные дожди», перепады температур и другие вредные факторы. Данный кровельный материал обеспечит шумоизоляцию и некоторые свойства электростатики. Большим сюрпризом будет огромный выбор форм и моделей, и текстуры и цвета.
19-12-2016, 19:46
441 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.