» » » Канализационная и водопроводная системы

Канализационная и водопроводная системы

Канализационная и водопроводная системыСтоить обратить внимание на то, что проектирование канализации и водопровода на строительных процессах занимают определенное количество времени. Торопится с этим делом или не уделять ему должного внимания очень чревато последствиями.
Во-первых, как никак канализационная система дома - это его основа. Во-вторых, переделать канализацию довольно затруднительный процесс. Вы вряд ли встретите человека, который не имея определенного образования, будет самостоятельно сооружать канализационную систему. Все сложность конструкции водопровода и канализация будет зависеть от того, в каком месте вы их будете проводить. Если это обычная дача, то, конечно же, вся концепция системы будет максимально простой, но если же строится коттедж в каком-нибудь дорогом, элитном районе, то тут все будет обстоять иначе. Очень часто сам фактор сложности напрямую зависеть от того, как часто будут проживать дома жильцы. К примеру, если они будут жить круглосуточно, то экономить на водопроводной и канализационной системах бессмысленно. Также немаловажным является и еще один фактор, а именно: насколько далеко находятся водоразборные точки. Если же ванная и кухня будут располагаться рядом друг с другом, то вся схема будет упрощена в разы, что отразится и на ее цене.
Если эти две точки будут располагаться близко друг к другу, то их можно будет объединить при помощи общего канализационного стояка.
Если дом будет многоэтажным, то установление конструкций водопровода и канализации будут гораздо сложнее. Особенно, если такие комнаты, как ванная и туалет будут располагаться не друг над другом, а в совершенно противоположных сторонах. Тогда придется устанавливать сложную конструкцию, в которой будет задействовано определенное количество не только стояков, но и септиков.

6-09-2016, 22:38
610 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.