» » » Покупаем сварные стальные отводы

Покупаем сварные стальные отводы

Покупаем сварные стальные отводы

Стальные сварные отводы в зависимости от своих параметров и свойств имеют ряд предназначений. Однако наиболее важное предназначение стальных сварных отводов – это применение их в различных соединениях трубопроводов. Такие трубопровода используются для перемещения рабочей среды на электростанциях различного теплового типа. Рабочая температура трубопроводов составляет около 420 градусов по Цельсию и  давление примерно около 2 Мп.
Отводы стальные сварные применяются для трубопроводов различного диаметра, на наиболее широкое и экономичное применение нашли трубопровода диаметром от 500 мм. Различные компании и фирмы производят сварные отводы разных градусов. Очень часто применяются коленья по 15, 30, 45 и 90 градусов по Цельсию.
Герметичность стальных сварных отводов очень важна при производстве, поэтому к отводам предъявляются самые высокие требования. Кстати, возможно вам так-же понадобится переход эксцентрический нержавеющий.
При проверке на герметичность сварных отводов используются различные ГОСТы и, согласно требованиям, предъявляемым в этих нормативных документах, данные отводы могут использовать различный угол поворота, указанный в ГОСТе.
Учитывая все правила нормативных документов, полученный отвод имеет общий вид, где изменён угол и направление этого трубопровода.
Стальные сварные отводы, которые выполнены по всем нормативам и стандартам могут иметь очень много различных применений в разных областях промышленности. Например, если все требования высокие и соблюдаются, то такие отводы лучше использовать в электроэнергетической промышленности. Более усреднённые параметры стальных отводов позволяют их использовать в нефтеперерабатывающей и химической промышленности, а также в металлургии и на тепловых электростанциях.
Однако возможно их использование в качестве трубопроводов для перемещения различных газообразных примесей или технологических жидкостей.
Стальные отводы имеют отличительные особенности в их изготовлении. В соответствии с отраслевым стандартом изготавливают как типовые элементы. Есть также некоторые случаи, где заказчик позволяет пренебречь некоторыми параметрами трубопровода, но это должно предварительно оговориться.
Также оговариваются способы изготовления данного типа трубопровода. Это может быть материал из углеродистой стали, который имеет достаточно хорошие свойства. Однако никто вам не может запретить изготавливать из материала стали других марок. Этот выбор остаётся за заказчиком, в зависимости, что будет транспортироваться по трубопроводу.

1-02-2017, 22:33
422 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.