» » » Идеи обустройства ванной комнаты в частном доме

Идеи обустройства ванной комнаты в частном доме

Идеи обустройства ванной комнаты в частном доме

Если вам повезло иметь полноразмерную ванную комнату, оснастите ее рационально. Современная сантехника - это не только ванны, туалеты и раковины. Ассортимент товаров также включает дополнительные приборы, предназначенные для индивидуального использования.


Самыми яркими примерами специфических товаров для санузла являются писсуары. Это – компактные и функциональные чаши, наличие которых порадует каждого мужчину. На данный момент на рынке представлены подвесные и напольные писсуары. Настенные модели могут иметь круглую, овальную либо квадратную форму. В свою очередь, напольные модификации могут быть похожими на широкую трубу. Дизайнерские модели производятся в самых оригинальных исполнениях. Выбрать писсуар вы сможете в каталоге компаний Керамаг, пройдя по ссылке http://www.keramagrussia.ru/products/by_category/817.


Выбирая сантехнику для ванной, многие даже не задумываются над ее предназначением. Раньше все приборы были практически идентичными, поэтому выбирать их было намного проще. Сейчас же одно изделие может выполнять несколько функций. К примеру, акриловые ванны углового типа можно использовать в качестве душевой кабины. Для этого приобретаются специальные защитные ширмы, которые устанавливаются поверх чаши.


Элитная сантехника отличается не только своим безукоризненным внешним видом, но и отличной функциональностью. Некоторые гигиенические приборы оснащаются датчиками бесконтактного управления, нагревательными элементами и дополнительными форсунками. Особого внимания заслуживает приставка биде, которую можно установить вместо крышки унитаза. Качественная сантехника представлена на официальном сайте компании Керамаг. Ознакомиться с ассортиментом вы сможете, нажав на ссылку http://www.keramagrussia.ru.


Мебель для ванной является важным элементом сантехнического оснащения. Данные предметы предназначены для хранения подручных средств, вещей и предметов личной гигиены. Качественная мебель для ванной производится из прочных материалов. За последние годы особой популярности добились тумбы и шкафы из МДФ. В процессе производства стружечная плита обрабатывается специальными растворами, благодаря чему она становится устойчивой влажной среде. Для облицовки сооружений используют краску либо шпон. Окрашенные фасады имеют глянцевый блеск, а модели со шпоном отличаются уникальной текстурой и цветом. Отличную мебель для ванной вы найдете на странице торговой марки Кeramag, пройдя по ссылке http://www.keramagrussia.ru/products/by_category/13. При разработке своих изделий производитель старается учесть не только модные тенденции, но и личные предпочтения потребителей. Благодаря столь серьезному отношению к работе, на рынке появляется красивая мебель для ванной, обладающая уникальными особенностями внешнего вида и завидной функциональностью.

24-03-2017, 07:31
482 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.