» » » Входные двери в картиру

Входные двери в картиру

Входные двери в картиру

Входные двери в квартиру – это то, что первыми видят желанные гости. Дверные конструкции на входе – это и защитный рубеж для потенциальных злоумышленников, которые незаконно стремятся проникнуть внутрь дома или квартиры.

Не менее важной функцией входных дверей является их способность защищать от холода, и обеспечивать эффективную изоляцию от внешнего шума, чтобы обеспечить требуемый микроклимат и необходимый комфорт во внутренних помещениях зданий и жилых квартирах.

Современные разновидности входных дверных конструкций

Оптимальным вариантом для квартир, жилых зданий и частных домов, которые предназначены для постоянного проживания в них людей, являются входные двери из дерева и металла. На входе в общественные здания, сегодня, очень широко применяются входные конструкции из пластика, стекловолокна, алюминия и закаленного стекла, или комбинация этих материалов. Двери из комбинации пластика, алюминия и стекла, например, установлены на многих входах в торговые, медицинские, офисные и образовательные учреждения.

Металлические входные конструкции, произведенные из разных марок стали, с различной толщиной стального листа, количеством ребер жесткости, уровнем защиты от взлома и качеством покрытия, разделяют на три класса:

- элит;

- стандарт;

- эконом.

Для стальных дверных конструкций, с их высокой теплопроводностью, для эффективного обеспечения функции теплозащиты и звукоизоляции, требуются качественные современные наполнители, например, экструдированный полистирол, пенопласт или минеральная вата, а также облицовка дверей из стали панелями из МДФ или дерева. Современные технологии, которые применяют производители, предусматривают наличие дополнительной прокладки для звукоизоляции, например, из пробки или термофола, между стальными листами двери и её облицовкой. 

Преимущества установки входных дверей специалистами

Входная дверная конструкция должна быть надежна, крепка и обеспечивать, после её установки, длительную эксплуатацию. Именно профильные мастера, имеющие необходимый опыт и навык, знающие нюансы своей профессии, на всех этапах установки входных дверей не допустят ошибок и просчетов. Опыт – сын ошибок трудных, это главное преимущество профессионалов.

Неоспоримым плюсом привлечения опытных установщиков является то, что все замеры и монтажные работы они проводят точными приборами, профессиональным набором инструментов и расходных материалов. Важно и то, что профессионалы дают временную гарантию на качество своей работы по установке дверной конструкции, её замков и ручек. Специалисты знают, где и какие дюбеля, штыри, анкеры применять для лучшей фиксации элементов входной дверной конструкции.

Вряд ли оправдана и целесообразна экономия денег за профессиональную работу, когда стоит вопрос безопасности людей, сохранности имущества в жилых и общественных помещениях. Да и простые перекосы, проблемы открывания и закрывания дверей, появления щелей между дверным полотном и коробом, из-за неквалифицированной установки входной конструкции, не нужны владельцам домов, зданий и жителям квартир.

30-01-2017, 16:51
490 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.