» » » Дизайн студия Москвы

Дизайн студия Москвы

Дизайн студия Москвы

Постоянно возрастающим спросом на рынке предоставления строительных услуг является разработка дизайн - проектов интерьера жилища (частного дома, квартиры), а также иного объекта, независимо от его назначения.


Подобные работы выполняет такая организация, как дизайн студия (Москва предоставляет заинтересованному лицу широчайший выбор подобных исполнителей).


Этапы разработки дизайн – проекта


Дизайнеры, работающие в подобных организациях, имеют, как правило, архитектурное образование, поэтому прекрасно разбираются в вопросах, связанных с практическим претворением в жизнь создаваемого проекта.


Желающие заказать дизайн интерьера проходят с момента выбора исполнителя до получения готового комплекта документов следующие этапы сотрудничества.



  • Подготовительный этап. Предусматривает выбор исполнителя, встречу со специалистом, который будет заниматься проектом, предварительное уточнение пожеланий заказчика, знакомство исполнителя с объектом. После этого оговаривается стоимость проекта, его комплектация и сроки выполнения заказа. Затем подписывается договор и вносится предоплата. У разных студий его сумма колеблется от 10 до 50% цены договора.

  • На следующем этапе дизайнер составляет обмерный план объекта и формулирует (по согласованию с заказчиком) ТЗ на проектирование.

  • В течение согласованного срока заказчику предлагается не менее трёх вариантов эскизного проекта. В ходе их обсуждения выбирается окончательная версия, которая кладётся в основу разработки собственно дизайн – проекта, по которой делается 3D визуализация. Это решение позволяет заказчику составить более полное представление о том, что он получит в результате проектирования.

  • Дизайнером разрабатывается рабочая документация, в состав которой входят различные схемы и чертежи в количестве 14 штук (планы полов, размещения светового оборудования, развёртка стен и т.п.);

  • На следующем этапе происходит подбор необходимых строительных и отделочных материалов, с составлением ассортиментной таблицы (с указанием потребного количества материалов по каждой из позиций) и сметы на их покупку. После составления упомянутого документа дизайнер оказывает содействие заказчику в поиске и приобретении необходимых материалов. На данном этапе также подбирается и приобретается мебель, сантехника и т.п.

  • В процессе реализации проекта наш специалист осуществляет авторский надзор.

29-11-2016, 14:47
531 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.