» » » Применение светодиодов для подсветки витрин

Применение светодиодов для подсветки витрин

Освещение витрин позволяет эффектно представить товар покупателям. Главная задача витрины заключается в том, чтобы человек обратил внимание на товары за стеклом. Поэтому от правильного освещения зависит продажа товаров. Использование светодиодные линейки на алюминиевой основе в ювелирных витрин более эффективно, нежели другие виды освещения. Такая подсветка отличается яркостью, небольшими размерами, энергосбережением, экологичностью.
Применение светодиодов для подсветки витрин

Преимуществом линейных светодиодных светильников является их применение для освещения витрин внутри помещения, что придает продуктам свежесть. Такая подсветка привлекает покупателей к самим витринам, где выложен товар. Подсветка витрин, демонстрирующая продукцию, устанавливается на полки из стекла. При этом освещение падает именно на товар. Ближний торец, видимый покупателю, наполняется равномерным светодиодным светом.

Светодиодные линейки не излучают УФ излучение, что позволяет использовать их для подсветки парфюмерной продукции. Светодиодная подсветка имеет низкую температуру нагрева ламп. Поэтому такая подсветка особенно уместна для освещения товаров, для хранения которых имеет значение температурный режим. Светодиодная подсветка излучает холодный белый свет, не давая теплового излучения, а, значит, не наносит вред определенной категории продуктов питания.
Применение светодиодов для подсветки витрин


Энергосбережению способствует низкое напряжение, на котором работа светодиоды. При этом потребление энергии понижается до 75%. К тому же срок эксплуатации составляет около 15 лет. Светодиодные ленты не вредят здоровью человека. Простота конструкции светодиодных светильников делает их удобными в применении. Область применения таких светильников широка: это и продуктовые магазины, и ювелирные магазины, и магазины часов, и т.д.

21-08-2018, 00:02
1239 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.