» » » Расписываем стены в детской

Расписываем стены в детской

Прежде чем осуществлять роспись стен в детской комнате, следует определиться с тем, для чего она вообще нужна. Для начала стоит отметить, что любой ребенок склонен отождествлять себя с любимым сказочным героем, и правильно подобранная тема для оформления стен в детской позволит малышу развить необходимые и правильные черты характера. А вот если роспись стен выполнена профессиональным художником, то она обязательно научит вашего ребенка ценить и любить прекрасное.
Расписываем стены в детской

Как же происходит процедура росписи стен? Прежде всего, необходимо связаться с арт-студией и оставить свои пожелания и требования, а также сообщить размеры поверхности под рисунки для росписи стен, чтобы дизайнер смог составить для вас предложения. После согласования проекта и сроков его выполнения, как правило, оставляют предоплату. Обычно она составляет стоимость расходных материалов, которые будут потрачены на работу. Окончательный расчет с художником происходит уже после того, как работа над проектом полностью окончена. Обычно рассчитать стоимость работы просто невозможно, не учитывая всех особенностей проекта, но, к примеру, за эти деньги паровой утюг купить (и не один) вы точно сможете.
Расписываем стены в детской

Что же мы получаем в результате? Как правило, обладатели настенной росписи сразу же замечают изменения не только в интерьере детской комнаты, но и в поведении самого ребенка. Так, многие дети перестают бояться темноты, ведь рядом есть надежный, пусть и нарисованный, друг.

Конечно, любой ребенок будет рад такой красоте в собственной комнате, поэтому не упускайте шанса порадовать своего малыша, ведь его улыбка дороже всяких денег. Если вы желаете заказать роспись, но не знаете, подойдет ли она вам, попробуйте сделать выбор совместно с дизайнерами арт-студии, которые обязательно смогут помочь советом.
16-08-2018, 09:37
1931 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.