» » » Цокольный сайдинг: просто, удобно, качественно

Цокольный сайдинг: просто, удобно, качественно

Цокольный сайдинг: просто, удобно, качественноЦокольный сайдинг: просто, удобно, качественноЦокольный сайдинг – это условное название сайдинговых панелей, которые используются и при обшивке фронтонов крыш и стен. Цокольный сайдинг наилит в Москве представлен во всем его многообразии как с точки зрения качества, так и в плане декоративных решений. Цокольный сайдинг активно применяется для внутренней отделки зданий, при этом он может имитировать кирпичную кладку, дранку, кладку из камня диких пород.
С помощью такого сайдинга можно частично оформить фасадные элементы: входные двери, крылечки. Однако цокольным сайдингом нельзя подменять кровельные материалы, поскольку он не предназначен для этих целей.
При монтаже цокольного сайдинга применяются два метода. При первом сайдинг крепится с помощью замков-защелок снизу вверх, так что процесс не особо отличается от монтажа обычного сайдинга. Во втором случае в сайдинговых панелях нет замковых крючков. Нижняя часть оснащена виниловыми штырями, а верхняя – гнездами. Монтаж происходит по принципу: сверху вниз. Цокольный сайдинг – сравнительно молодой вид сайдинговых панелей, в которых имеются полезные дополнения, существенно облегчающие монтаж. К примеру, панели фактуры «чешуя» имеют на верхней части с правой стороны риски, которые отражают температуру воздуха.
Это заметно облегчает работу, так как нет необходимости в разного рода вычислениях – достаточно совместить риску и край панели. Форм-фактор «дранка» делает панели еще более удобными в эксплуатации. Они оснащены встроенным термометром, указывающим на температуру панели. Это ценное дополнение помогает контролировать все температурные изменения воздуха и сайдинга.
6-09-2016, 09:43
371 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.