» » » Применение ПЭТ листового

Применение ПЭТ листового

Применение ПЭТ листовогоПрименение ПЭТ листовогоСовременный листовой ПЭТ относится к тяжело горючим материалам, он совсем не поддерживает горения в атмосфере воздуха, но при нагреве с более 70 градусов может изменять свою форму.
ПЭТ листы почти не отличаются от полистирола, оргстекла и поликарбоната по комфорту механической обработки – отлично пилятся, режутся, фрезеруются, сверлятся, полируются, могут гнуться в холодном состоянии. ПЭТ листы могут так же прекрасно склеиваться, как многие другие материалы.
Листы ПЭТ обладают глянцевой поверхностью с двух сторон, ламинированных специальной защитной полиэтиленовой пленкой. Поверхность является очень устойчивой к возникновению царапин.
Появление такого материала в основной линейке материалов для работ с полиграфией связано с последними требованиями к качеству и долговечности разной рекламной продукции. Прекрасные технологические характеристики и широчайшая область использования определили большую популярность листового пластика в области продвижения разных товаров и услуг. А прекрасная пластичность листового пластика сделала его наиболее гибким инструментом в руках настоящих дизайнеров.
Самый большой интерес в плане оформления разной рекламной продукции представляет собой современный прозрачный пластик. Его высочайшие светопропускные особенности прекрасно способствуют точной цветопередаче изображения и становятся настоящей основой для творческого эксперимента. При выборе материала необходимо учитывать не только его все свойства, но и прекрасную сочетаемость с иными материалами, отличную способность выдерживать те или другие специфические нагрузки, экологическую составляющую и многие иные факторы.
ПЭТ является универсальным материалом, который окружает нас повсюду. Благодаря легкости формования он применяется не только в рекламе и в дизайне интерьера, но и автомобилестроении. ПЭТ является абсолютно безопасным для человека и часто применяется в пищевой промышленности.

6-09-2016, 09:31
729 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.