» » Почтовый ящик для подъезда. Уход

Почтовый ящик для подъезда. Уход

Сегодня купить почтовый ящик для подъезда и установить его не проблема. Когда открытый металл, такой как на вашем наружном почтовом ящике, реагирует с кислородом в воздухе, происходит процесс, называемый окислением. Так образуется ржавчина на металлических поверхностях. Почтовые ящики особенно уязвимы, если их оставить незащищенными, потому что они обычно полностью подвержены воздействию стихии, будь то дождь или снег. Если ваш почтовый ящик из-за окисления ржавеет, удалить ржавчину достаточно просто. После этого вы должны предпринять дальнейшие шаги, чтобы предотвратить повторное накопление ржавчины, либо покрасив его, либо покрыв его антикоррозийным покрытием.
Шаг 1: очистить почтовый ящик
Первым шагом является удаление как можно большего количества ржавчины с помощью проволочной щетки или куска тяжелой стальной ваты. Если ваш почтовый ящик является съемным, снимите его и работайте на лавке в магазине или где-нибудь прочном. Таким образом удаляются самые большие ржавые хлопья и при этом вы снимаете до половины ржавчины.
Шаг 2: Удалить более стойкую ржавчину
У вас есть выбор здесь. Вы можете использовать либо коммерческое, химическое средство для удаления ржавчины, либо самодельный растворитель. Если вы используете химическое средство для удаления, убедитесь, что область очистки очень хорошо проветривается. Носите резиновые перчатки и маску, чтобы защитить себя. Следуйте инструкциям приложения, чтобы точно знать, сколько средств для удаления ржавчины использовать и почистите почтовый ящик с магазинной тряпкой.
Нетоксичный самодельный растворитель работает так же хорошо. Белый уксус можно наносить так же, как химический очиститель. С магазинной тряпкой почистите почтовый ящик, чтобы получить устойчивую ржавчину. В качестве дополнительной меры, распылите лимонный сок на области ржавчины, обсыпайте его пищевой содой и затем примените уксус. Это будет реагировать с пищевой содой, вспениваться и есть часть ржавчины. Не делайте ошибку, однако, вы должны планировать чистку. Это не оторвется само по себе. Повторяйте шаг 2, пока ржавчина не будет удалена.
Шаг 3: промыть
Возьмите чистую тряпку, смочите ее и ополосните почтовый ящик. Убедитесь, что вы тщательно высушите его после того, как у ржавчины не будет возможности образоваться заново.
Шаг 4: Защитите почтовый ящик
Последний шаг - защитить ваш новый почтовый ящик от коррозии в будущем. Либо покрыть его антикоррозийным покрытием, либо выбрать цвет и покрасить. Оба варианта защитят его от дальнейшей коррозии, хотя по прошествии времени его придется перекрашивать или ремонтировать.
Удаление ржавчины из вашего почтового ящика на улице займет максимум пару часов. Все, что требуется, - это самодельный (или химический) растворитель и сильная смазка для локтя. После того, как вы удалили ржавчину, защитите ее от ржавчины позже с помощью краски или защитного покрытия.
25-10-2019, 11:06
81 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.