» » Мастер на час - что это? Описание сферы услуг специалистов.

Мастер на час - что это? Описание сферы услуг специалистов.

Сегодня широко распространены услуги по мелкому бытовому ремонту. Фирмы, которая предоставляет подобные услуги зачастую называются «муж на час». Специалисты могут выполнить практически любую работу по дому:

  • ремонт электрики;
  • ремонт сантехники;
  • навешивание оборудование на стену и многое другое.

В качестве примера подобной фирмы можно привести «Мастер на час». Специалисты предложат широкий спектр услуг за приемлемую цену.

Выполнение мелкосрочного ремонта

Выполнение мелкосрочного ремонта

Далеко не всегда даже мужчина может выполнить необходимые ремонтные работы в виду отсутствия необходимого опыта или инструмента под рукой. Между тем, далеко не каждый день приходится выполнять ремонтные работы.

В этом случае на помощь приходит мастер или «муж» на час. Достаточно лишь позвонить в специализирующуюся на мелкосрочном ремонте компанию и вызвать специалиста.

Вы можете быть уверены в том, что сервис, а также качество работы специалиста не будет иметь ничего общего с «электриком из ЖЭКа». Представители компании прекрасно понимают, что в случае, если работа будет выполнена некорректным образом, или возникнет конфликтная ситуация, клиент сообщит начальству и он потеряет место работы.

В условиях кризиса все держатся на рабочие места. Постулат «клиент всегда прав» соблюдается неукоснительно.

Восстановление проводки после выгорания

Восстановление проводки после выгорания

Означенная в подзаголовке проблема может произойти лишь в том случае, если суммарная мощность потребителей в квартире превысила допустимую. То есть ту, которая закладывалась инженерами во время расчёта электропроводки.

Зачастую это происходит ещё на стадии создания здания. Для замены выгоревшего участка провода может потребоваться разбор стены. Лишь профессионал со специализированным оборудованием сможет сделать такую работу максимально аккуратно.

Так же мастеров достаточно часто вызывают с целью ремонта сантехнического оборудования квартиры или дома. Металлопластиковые трубы могут течь лишь в одном случае – монтаж был выполнен неправильно.

Устранить проблемы за минимально возможные сроки – это главная задача мастера на час. При этом качество работы даже не обсуждается. Оно в абсолютном большинстве случаев идеально.

Другого варианта попросту не может быть. Ведь стоимость работы мастера на час в несколько раз превышает «синих» электриков и сантехников. Некоторые фирмы даже выдают гарантию на проделанную работу.

Смотрите также:

  • Рекомендации в отношении строительства дома из СИП-панелей.
  • Узнайте о том, какой из шпагатов является лучшим – джутовый или льняной — http://glavspec.ru/kakoy-shpagat-luchshe-dzhutovyiy-ili-lnyanoy.html

На видео будет продемонстрирована работа мужа на час (восстановление работы санузла):

15-02-2018, 03:45
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.