» » Как выбрать встроенную духовку? Рекомендации по выбору духового шкафа, в зависимости от типа кухни.

Как выбрать встроенную духовку? Рекомендации по выбору духового шкафа, в зависимости от типа кухни.

Вряд ли кухня возможна без использования духового шкафа. Варочная поверхность необходима, без неё в принципе невозможно приготовить пищу. Но и духовой шкаф позволит приготовить вкусную и полезную пищу.

Приобрести качественную духовку Вы сможете на сайте http://www.euroterm.md/ru/bitovaea-tehnica/vstraivaemye-duxovki. Именно здесь наиболее привлекательные цены. Кроме того, прочитав эту статью, Вы узнайте о том, на чём следует концентрировать внимание при выборе.

Критерии для выбора практичного духового шкафа

Критерии для выбора практичного духового шкафа

Ниже Вы сможете найти критерии, которые должны присутствовать у современного оборудования:

  • наиболее подходящая длина;
  • подходящий цвет фасада духового шкафа;
  • наличие функции конвектирования воздуха;
  • встроенный термометр.

Строго говоря, все духовые шкафы по длине и глубине практически одинаковы. Речь не идёт о стандарте, но производители выбрали наиболее практичные значения и предпочитают придерживаться их во всех моделях.

А вот длина различается. В зависимости от того, какой кухней Вы обладаете (просторной/малогабаритной) и следует выбирать длину духового шкафа.

Кроме того, фасад духовки должен сочетаться по цвету и характеру поверхности с фасадом кухонно гарнитура. Не всегда означенное удаётся. Тогда можно использовать скрытный монтаж духового шкафа.

За что отвечает функция конвекции воздуха?

За что отвечает функция конвекции воздуха?

Наверняка, тот, кто использовал старые советские плиты, в которых варочная поверхность и духовой шкаф совмещены, знают о том, как трудно подобрать температуру. Кроме того, различные блюда в такой технике необходимо готовить строго на своей полке.

То есть, например, вверху курица будет сохнуть, а внизу – наоборот, окажется сочной.

Подобных проблем нет в духовых шкафах с функцией конвекции воздуха. Другими словами, внутри камеры, где и происходит приготовление пищи располагается обыкновенный вентилятор.

Он занимается тем, что перемешивает воздух внутри камеры. Это означает, что температура в любой точке духового шкафа является одинаковой и постоянной.

В завершении стоит отметить, что электрическая печь является наиболее предпочтительной, так как в ней можно точнее выставлять требуемую температуру.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как можно выбрать лампы для настольной работы.
  • Рекомендации, которые позволят выбрать кондиционер, основываясь на площади помещения — http://glavspec.ru/kak-podobrat-konditsioner-po-ploshhadi-pomeshheniya.html

Консультант Даша расскажет о том, как следует выбирать духовые шкафы:

15-02-2018, 03:45
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.