» » Как выбрать входную дверь в квартиру? Рекомендации по обеспечению надёжности жилья.

Как выбрать входную дверь в квартиру? Рекомендации по обеспечению надёжности жилья.

Входная дверь является, пожалуй, основным средством обеспечения безопасности не только жильцов, но и имущества, когда жильца нет в квартире. Следовательно, выбор надёжной входной двери является чрезвычайно важной задачей.

На сайте http://berislav.com.ua/catalog/vhodniedverikiev можно найти широкий ассортимент входных дверей. В данной публикации будут описаны рекомендации в отношении выбора входной двери.

Обеспечение механической прочности

Обеспечение механической прочности

Прежде всего, необходимо добиться того, чтобы злоумышленники не смогли пробраться в жилые помещения при помощи грубой физической силы. Это достигается при помощи следующего.

Настоятельно рекомендуется использовать дверную коробку из стали. При этом её следует весьма надёжно закрепить в стене. Для этого могут быть использованы три крепления на каждую сторону.

Благодаря этому обеспечивается механическая прочность установки дверной коробки. При этом не стоит забывать о том, что одна из главных слабостей бронированной двери – петли.

Лучше, чтобы они были выполнены из стали, с высоким содержанием углерода. В этом случае, даже при помощи болгарки срезать их не получится. Злоумышленникам придётся использовать газовый резак.

Основные методы предосторожности для входной двери

Основные методы предосторожности для входной двери

Ниже представлены рекомендации, которые дадут возможность эффективно защитить дверь от проникновения злоумышленников:

  • расположение петель внутри помещения;
  • использование прочнейшего металла для дверного полотна;
  • использование высококачественных замков.

Вряд ли приходится говорить об обыкновенном английском замке. При желании, его личинка может быть удалена при помощи одного точного удара кувалдой. В случае, если работают «профессионалы», проникновение в помещение займёт не более трёх минут.

Если же замок защищён дополнительно бронированной пластиной и при этом обладает кодовой составляющей, то практически никто не сможет его взломать. Остаётся лишь обеспечить механическую прочность самому дверному полотну, и квартира будет эффективно защищена.

Не стоит забывать о том, что бронированная металлическая дверь должна защищаться и от отрицательных температур. Иначе она становится их главным проводником в помещения.

Для этого следует пресечь мостики холода. Утепление входной двери может осуществляться самыми различными способами.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, что означает строительная дверь.
  • Рекомендации, которые позволят должным образом установить межкомнатную дверь — http://glavspec.ru/kak-pravilno-ustanovit-mezhkomnatnuyu-dver.html

Консультанты из Лерой Мерлен расскажут о том, как следует выбирать входную металлическую дверь:

10-02-2018, 03:40
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.