» » Преимущества новейших технологий широкоформатной печати

Преимущества новейших технологий широкоформатной печати

Преимущества новейших технологий широкоформатной печати


Компании хотят, чтобы их бренды были заметны, а большой собственный баннер может мгновенно привлечь внимание потенциального клиента. Сложная технология, доступная сегодня, позволяет клиентам мечтать о многом и видеть, как их воображение оживает в большом живом цвете в виде баннера для презентации, делового баннера или баннера для школ. В наше время вы можете иметь свой баннер в различных размерах, материалах, цветах и типах текста.

Однако вы должны убедиться, что ваш поставщик печатной продукции поставляет большие баннеры превосходного качества печати по доступной цене. В широкоформатной печати (также известной как широкоформатная печать) используются различные материалы в зависимости от требований клиента: бумага, винил, металл, стекло, дерево, пенопласт, трубы из ПВХ, ткань, холст и многое другое.

Рост интерактивных баннеров большого формата
Компании, предлагающие широкоформатную печать, и изготовление фальшфасадов также включают интерактивные медиа элементы в свою графику. По крайней мере, 20% клиентов широкоформатных вывесок решили использовать элементы интерактивной графики, такие как QR-коды. В прошлом многие типографии боялись появления вывесок с цифровым дисплеем и думали, что это негативно скажется на печатных вывесках. Но поводов для тревоги не было, и только 11% респондентов в опросе InfoTrends приобрели цифровые дисплеи. Многие компании предпочитают использовать широкоформатный баннер вместе с цифровым дисплеем.

Баннер на все случаи жизни
Многие люди предпочитают широкоформатную печать баннеров на передвижных платформах. Мы видим эти большие нестандартные баннеры, используемые на специальных мероприятиях, таких как выпускные церемонии, юбилеи, домашние приемы и дни рождения. Мы видим, что эти баннеры доминируют в пространстве на выставках, как в помещении, так и на улице. Люди используют широкоформатную печать для автомобильных чехлов, обоев, фонов товаров, оконной графики, дисплеев, архитектурных проектов и чертежей. Диапазон размеров печати составляет от 18 до 100 дюймов в ширину. Вы также можете получить супер широкоформатную или широкоформатную печать для форматов выше 100 дюймов.

Внутренние или наружные баннеры?
Существует два основных типа широкоформатной печати баннеров большого формата. Первый тип предназначен для использования в помещении. Большая внутренняя печать принимает форму плакатов или натяжных потолков и часто печатается на бумаге (с двойным ламинированием), ткани или пленке ПВХ. Второй тип для наружного использования и включает в себя баннеры и флаги. Для наружного использования флаги и баннеры большого формата должны быть водонепроницаемыми и долговечными из-за постоянного воздействия окружающей среды. Ультрафиолетовая или сольвентная печать чаще всего используется для этих больших баннеров.

Когда вы печатаете на баннерной ткани, вы можете рассчитывать на то, что баннер прослужит до трех лет из-за метода нанесения ламинирования или отливки. При выборе более дорогого, но более сильного варианта баннера у вас есть три варианта:

Frontlit: для стендов, рекламных щитов, брандмауэров и баннеров. Переднее освещение требуется для лучшего эффекта.
Подсветка : Используется для баннерной ткани в световых коробах, освещенных изнутри.
Затемнение : для двусторонней печати для подвешивания флагов и баннеров.

Баннеры для бизнеса
Вы получаете различные баннеры, которые уникально подходят для конкретного бизнеса. Если у вас есть ресторан, расположенный рядом с автострадой, вы сможете воспользоваться чрезвычайно большим висящим наружным баннером, который можно увидеть на большом расстоянии.

Значение баннеров большого формата нельзя недооценивать. В исследовании Brandspark было обнаружено, что 34,5% потребителей делали предположения о качестве бизнеса из-за их ярких и привлекательных вывесок. Рекламные баннеры наиболее часто используются розничными торговцами, автосалонами и ресторанами.
28-03-2019, 14:12
132 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.